«Журнал ВШЭ по международному праву (HSE University Journal of International Law)»: миссия «вверх» - Вера Николаевна Русинова (Журнал ВШЭ по международному праву (HSE University Journal of International Law), 2023)
Обращение Редакции к читателям журнала.